Пишем, кто чем увлекается, интересуется))
Я, например, бывшая гандболистка х)
занималась еще танцами и рисованием
My Love. My Freedom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Love. My Freedom » Общение. » Интересы>>
Пишем, кто чем увлекается, интересуется))
Я, например, бывшая гандболистка х)
занималась еще танцами и рисованием
Основные мои увлечения это:
Музыка - любая или рок, реп, хип - хоп и альтернатива : )
Аниме - всё х), в основном Наруто, Тетрадь смерти.
Ролевые - Винкс, Наруто, Наруто новое покаление, Наруто Колледж ^,^
Интернет - люблю полазить везде хД)
В детском саду на протяжении 2 лет занималась гимнастикой(ленточки,обручи) и хором: )
В 1-2 классах ходила в балетную школу целый год. Потом была художественная школа и керамика (лепка из глины)
но и там я долго не задержалась х) После была школа спортивных танцев *.* месяца три ходила и бросила...
5-6 классы - школьный хор,участие в спортивных конкурсах. И всё. В данный момент никуда не хожу.
Более мелкие увлечения:
Рисование - бывает,когда мамка комп займёт
Танцы - люблю ^ ^, от части
Пение - караоке или просто завывания
Ellen
Молодец :3
Год занималась бальными танцами,но с моей любовью к спорту...в общем я очень уставала и через год кинула их,правда меня по сей день за это пилят
Занимаюсь рисованием уже восемь лет...еще не надоело,планирую связать с этим свою жизнь
Люблю слушать музыку-готический рок и тому подобное,но петь не умею.Хочу научиться играть на фортепиано и гитаре
Ролевые-винкс,мистика и тому подобное)))
Книги.Опять же люблю мистику,детективы,ну иногда читаю классику.Любимые книги: "Шерлок Холмс и Др.Ватсон"(Хд,5 лет английского не пропали даром),"Алиса в стране чудес","Маленький принц" и чудестная книга "Полианна"
Планирую заняться дзюдо или чем-то на подобии этого,но это планы на следующий учебный год
Вы здесь » My Love. My Freedom » Общение. » Интересы>>